3. Sieg in Folge für DJK Damen

Meisterschaftsspiel DJK Sportfreunde Leverkusen gegen VfL Bardenberg

Archivmeldung aus dem Jahr 2013
Veröffentlicht: 07.03.2013 // Quelle: DJK Leverkusen

Am gestrigen Mittwoch galt es für die Handballdamen der DJK Sportfreunde Leverkusen im Nachholspiel dringend Punkte gegen den Abstiegskonkurrenten VfL Bardenberg einzufahren. Die gesamte erste Halbzeit schien einigermaßen ausgeglichen. Die Bardenberger Damen gingen aggressiv in die Partie, während der DJK schön herausgespielte Chancen in Tore umzumünzen wusste. Fast während der gesamten 30 Minuten hielt Leverkusen Bardenberg auf zwei und mehr Toren Abstand. (Halbzeit 13:11).
In der zweiten Hälfte stellte Bardenberg auf eine 2-Spitzen-Manndeckung um und erhoffte sich eine Drehung des Spielstandes. Doch weder die Manndeckung auf den Halbpositionen, noch harte Fouls, noch die desolate Leistung der jungen Schiedsrichter konnten die DJK Damen unschädlich machen.
Leverkusen setzte sich immer weiter ab und konnte am Ende zwei – wenn auch hart erkämpfte und schmerzhafte – Punkte im Abstiegskampf sichern (26:21). Noch ein weiterer Sieg und die Leverkusenerinnen verabschieden sich vorerst vom 9. Platz und damit einem Abstiegsplatz.
DJK: Kostorz (Tor), Wolfien (Tor) - Jeuk (9/2), R. Menyhert (6/2), Busch (3), Coenen (2), Genthner (2), Baklouti (1), Böhle (1), Melke (1), N. Menyhert (1), Mazurkiewicz, Yildirim
Nächstes Spiel: Heimspiel gegen CVJM Oberwiehl, Sonntag, 10.03.2013, 17 Uhr, Freiherr-vom-Stein-Gymnasium

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.781