Desaströse Chancenverwertung

1. Handball-Damen DJK Leverkusen gegen TV Euenheim

Archivmeldung aus dem Jahr 2014
Veröffentlicht: 03.11.2014 // Quelle: DJK Leverkusen

Am vergangenen Samstag trat die 1. Handballdamen der DJK Sportfreunde Leverkusen gegen den Mitaufsteiger TV Euenheim an. Allen Leverkusenerinnen war bewusst, dass dies eine körperlich harte und auch spielerisch schwierige Partie werden würde, da Euenheim hoch motiviert war und sich zudem ausgiebig auf dieses Spiel vorbereitet hatte. Die Konsequenzen aus dieser Vorbereitung nahmen die DJK dann sehr schnell wahr, Euenheim ging umgehend in Führung, baute diese schnell auf 8:3 aus und Leverkusen konnte nichts entgegen setzen. Sowohl die Chancenverwertung im Angriff, als auch die löchrige Abwehr seitens der DJK-Damen, hielt Euenheim die Türen auf und führte somit zu einem schon deutlichen Halbzeitergebnis von 8:14.
Auch das Trainergespann Jürgen Schülter und Peter Coenen konnte in der Kabine die Köpfe der Leverkusener Handballmiezen nicht wieder heben. Die zweite Halbzeit führte das Drama aus der 1. Halbzeit fort und wieder landete kaum ein Wurf der DJK im Netz, die Abwehr ließ sich mit einfachsten Spielzüge oder Einzelaktionen aushebeln. Das erschreckende Endergebnis von 15:29 war gerechtfertigt. Auch Trainer Jürgen Schülter fand nur: "Kein Kommentar".
Tore DJK: Schewcow (Tor), Coenen (4/1), Butzen (3/1), Kauschuss (3), Jeuk (2/2), Kirsch (2), Busch (1)
Das nächste Spiel: Heimspiel gg. Stolberger SV, 09.11.2014, 16:00 Uhr, Freiherr-vom-Stein-Halle, Von-Diergardt-Str., 51375 Leverkusen

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.559