Judo-Nachwuchs mit vier Medaillen bei Deutschen "U 17"-Meisterschaften

Archivmeldung aus dem Jahr 2006
Veröffentlicht: 20.02.2006 // Quelle: TSV Bayer 04

Mit der hervorragenden Bilanz von insgesamt vier Medaillen haben die Judo-Talente des TSV Bayer 04 an den Deutschen "U 17"-Meisterschaften in Neuhof/Hessen teilgenommen. Während Dennis Kary vor den Augen von TSV-Jugendwart Michael Weyres erst im Finale in der Klasse bis 90 Kilogramm gestoppt wurde und somit Silber für den zweiten Platz erhielt, sicherten sich die drei Westdeutschen Titelträger Yannick Gutsche (bis 55 kg), Jonas Ulinski (bis 90 kg) sowie Tobias Ehnes (über 90 kg) nun jeweils die Bronzemedaille. Nur ihr männlicher Mitstreiter Fabian Dargel (bis 73 kg) schaffte ebenso nicht den Sprung auf das Siegertreppchen wie das tapfer kämpfende Mädchen-Trio Sherina Bertram, Karin Becker als Siebte sowie Johanna Klimasara, die Fünfte wurde.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.672