Inlineskating: Siege für "Ausdauerwunder" Janina Tänzler und Friederike Gehring

Archivmeldung aus dem Jahr 2005
Veröffentlicht: 18.09.2005 // Quelle: TSV Bayer 04

Mitfavoritin Friederike Gehring (TSV Bayer 04) hat den Köln-Marathon im Inlineskating gewonnen. Die 25-Jährige benötigte für die Strecke eine Gesamtzeit von 1:28:33 Stunden. Ihre Teamkolleginnen Renate Leverkus (1:34:40) sowie Janina Tänzler (1:36:26) landeten hintereinander auf den Plätzen 18 und 19. Für Tänzler waren damit die Strapazen allerdings noch längst nicht beendet: Direkt im Anschluss absolvierte sie noch als Läuferin ebenfalls die Marathon-Strecke von 42,195 Kilometern und gewann somit die Doppelstarter-Wertung "Skate & Run" mit einer Brutto-Gesamtzeit von 5:55:57 Stunden. Bei der Inline-Wertung der Männer kam TSV-Mitglied Martin Vossler in 1:21:20 Stunden auf den 18. Rang, Stephen Böhmer sicherte sich an 88. Stelle der Gesamtwertung (1:34:19) sogar den Sieg in der Altersklasse "Männer 50".

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.881