Speerwerferinnen in Rhede spitze

Archivmeldung aus dem Jahr 2019
Veröffentlicht: 21.07.2019 // Quelle: TSV Bayer 04

Athleten vom TSV Bayer 04 Leverkusen haben am Samstag beim Meeting in Rhede mit Siegen und vorderen Platzierungen aufgewartet. Im Speerwurf der Frauen gingen gleich alle drei Podestplätze in die Farbenstadt.
Im Speerwurf lagen mit Charlotte Wissing (45,70 m), Lotte Reimann (44,30 m) und Gwendolyn Fuchs (42,77 m) drei Leverkusenerinnen vorn. Benjamin Weßling war im Dreisprung mit 14,90 Metern eine Klasse für sich. Der Deutsche U23-Meister Tom Brack kam als Hammerwurf-Zweiter mit 64,50 Metern dicht an seine Bestleistung heran. Marc Okun (61,55 m) wurde Dritter. Auch die Weitspringer Marcel Kirstges (6,42 m) und Tabea Christ (6,09 m) holten dritte Plätze. Imke Dallmann (5,96 m) folgte als Sechste, fügte aber im Dreisprung (12,58 m) Platz drei hinzu.
Daniel Hoffmann kam über 100 Meter als Vierter auf 10,52 Sekunden, gefolgt von Timo Lange (10,85 sec), Hendrik Jürgens (10,88 sec) und Nico Menzel (10,93 sec). Bei den Frauen erreichte Frieda Breitkopf in 12,27 Sekunden als Fünfte das Ziel vor Luisa Bodem (12,39 sec), Tabea Christ (12,50 sec) und Ronja Frei (12,54 sec). Christian von Wrede steigerte als Fünfter über 400 Meter Hürden seine Saisonbestzeit auf 52,80 Sekunden. Nils Weispfenning wurde in 54,16 Sekunden Zehnter. Sylvia Schulz schrammte als Dritte in 58,94 Sekunden knapp an ihrer Bestzeit vorbei. Marsha Anica Dunkel (63,29 sec) belegte Platz neun, Judith Wessling (65,66 sec) Platz zwölf. Nele Althoff wurde auf der 400-Meter-Flachdistanz in 60,10 Sekunden Siebte.
In der U18 schaffte Allegra Hildebrand über 100 Meter in 12,62 Sekunden den zweiten Platz vor Marlene Meier (12,73 sec) und Alena Fischbach (13,00 sec). Dawid Morgalla warf den Hammer als Dritter der U18 auf 55,51 Sekunden. In der weiblichen U18 wurde Alisha Dermane-Tiko mit 52,83 Metern ebenfalls Dritte.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.067