Senioren-Länderkampf: Kristin Maybach und Axel Dimmel verteidigen mit DLV-Team erfolgreich den Titel

Archivmeldung aus dem Jahr 2017
Veröffentlicht: 17.09.2017 // Quelle: TSV Bayer 04

Beim Länderkampf der Senioren zwischen Gastgeber Belgien, Frankreich und Deutschland gelang dem deutschen Team die erfolgreiche Titelverteidigung. Vom TSV dabei: Kristin Maybach und Axel Dimmel.
Am Samstag (16. September) fand bereits die neunte Auflage der internationalen Senioren Challenge im belgischen Sint Niklaas statt, bei dem jedes der drei Länder pro Disziplin zwei Athleten stellte. Vom TSV Bayer 04 gingen Kristin Maybach im Hochsprung und Axel Dimmel im Hoch- und Weitsprung auf Punktejagd.
Mit einem Sprung über 1,48 Meter belegte Kristin Maybach (W40) Rang zwei und sammelte für die Gesamtwertung fünf Zähler.
Im Weitsprung der M50-Altersklasse kam Axel Dimmel ebenfalls auf Platz zwei. 5,86 Meter wurden für ihn gemessen. Weitere vier Punkte gab es für Rang drei im Hochsprung. Hier überquerte er 1,66 Meter.
Die Gesamtwertung gewann das deutsche Team mit 372 Punkten deutlich vor Frankreich (321 P.) und Belgien (231 P.).

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.884