Finals Berlin – Para - Athleten in der Leichtathletik und Schwimmen am Start

Rehm mit Tagesbestweite bei Deutscher Meisterschaft

Archivmeldung aus dem Jahr 2019
Veröffentlicht: 07.08.2019 // Quelle: TSV Bayer 04

Markus Rehm sprang am Wochenende bei den Deutschen Leichtathletik Meisterschaften mit 8,32 Metern die Tagesbestweite inmitten der besten deutschen Weitspringer ohne Behinderung und machte vor einem großen Publikum beste Werbung für den Parasport. Damit unterstrich der Leverkusener seine konstant gute Form.
Premiere bei Deutschen Meisterschaften feierte Schwimmer Taliso Engel. Bei den Deutschen Meisterschaften der Nichtbehinderten, die ebenfalls im Rahmen der Finals Berlin 2019 ausgetragen wurde, durfte auch der 17-jährige Taliso Engel im Schwimmen starten: Mit 30,62 Sekunden und 1:07,29 Minuten über 50 und 100 Meter Brust und blieb jeweils nur knapp über seiner Bestzeit und landete auf beiden Strecken unter den Top 40. Das Ausnahmetalent hatte vor wenigen Wochen auf seinen Paradestrecken bei den Deutschen Jugendmeisterschaften sogar das Finale erreicht. Engel bereitet sich gerade auf die IPC Schwimm WM vom 9.-15.09. in London vor und kam direkt aus dem Trainingslager auf Lanzarote, was zeigt, dass er in Richtung WKM auf dem richtigen Weg ist.

Floors und Tietze in Bern am Start
Johannes Floors und Maria Tietze waren derweil beim Citius Meeting in Bern über 100 Meter am Start: Während Floors in 11,09 Sekunden siegte, wurde Tietze in 14,32 Sekunden Dritte.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.799