Karsten Dilla und Silke Spiegelburg gewinnen in Rechberghausen

Archivmeldung aus dem Jahr 2016
Veröffentlicht: 30.05.2016 // Quelle: TSV Bayer 04

Beim Lauf-und Sprungmeeting in Rechberghausen nähert sich Stabhochspringer Karsten Dilla der EM-Norm. Tom Konrad stand ebenfalls auf dem Podest.
Es läuft für ihn von Wettkampf zu Wettkampf besser. Mit übersprungenen 5,50 Meter holte sich Karsten Dilla den Tagessieg. Über die nächste Höhe von 5,65 Meter konnte er einen Blick rüber werfen, der Körper kam jedoch noch nicht ganz über die Latte. „Es geht wieder aufwärts“, resümierte Karsten. Für ihn geht es am kommenden Freitag auf zum nächsten Wettkampf nach in Bydgoszcz (Polen).
Auf Platz drei sprang sein Vereinskollege Tom Konrad. 5,45 Meter wurden für ihn in die Ergebnislisten eingetragen. Mit Marvin Caspari platzierte sich ein dritter TSV-Springer unter den Top Vier. Er erzielte mit einer Höhe von 5,15 Metern Platz vier. Jonas Efferoth landete mit übersprungenen 5,05 Metern auf dem fünften Platz.
Die Bayer-Stabhochspringerin Silke Spiegelburg zeigte sich nach einer verletzungsbedingten Auszeit in sehr guter Verfassung. Sie packte im ersten Versuch die Siegeshöhe von 5,35 Metern, womit sie sich souverän von ihrer Konkurrenz absetzen konnte.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.071