Dessau gutes Pflaster für Leverkusener Läufer

Archivmeldung aus dem Jahr 2011
Veröffentlicht: 07.06.2011 // Quelle: TSV Bayer 04

Das Leichtathletik-Meeting in Dessau, Sachsen-Anhalt, haben die Läufer des TSV Bayer 04 Leverkusen für neue Bestzeiten genutzt. Annett Horna bewies über 1.500 Meter ebenso ihre neue Stärke wie Daniel Gruber bei den Männern.
In 4:13,60 Minuten verbesserte die ehemalige 800-Meter-Spezialistin Horna ihre fünf Jahre alte Bestzeit über 1.500 Meter um fast fünf Sekunden. „Für das erste richtige Rennen war das ein gutes Ergebnis, das mir Selbstvertrauen gibt“, sagte die Mittelstrecklerin von Trainer Adi Zaar, die Platz neun belegte. Der Sieg ging an die Wattenscheiderin Denis Krebs in 4:10,29 Minuten.

Hornas Vereinskollege Daniel Gruber drückte ebenfalls seinen Hausrekord. In 3:44,64 Minuten lief der 22-Jährige auf den siebten Rang. Stabhochspringer Michel Frauen wurde im Paul-Greifzu-Stadion mit 5,22 Metern Achter.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.994