Alexander Hahn und Sabrina Buchrucker auch unten herum schnell

Archivmeldung aus dem Jahr 2007
Veröffentlicht: 17.06.2007 // Quelle: TSV Bayer 04

Ihre Stärken auf den Unterdistanzen haben 5000-Meter-Läufer Alexander Hahn und 800-Meter-Läuferin Sabrina Buchrucker bei einem Förderwettkampf des Landesverbandes Nordrhein unter Beweis gestellt. In 3:55,00 Minuten über 1500 Meter verbesserte sich Hahn um mehr als drei Sekunden. Buchrucker lief über 400 Meter 55,74 Sekunden im Bereich ihrer Bestzeit. Das Duo des TSV Bayer 04, das bereist die Normen über ihre Spezialstrecken für die U20-EM im niederländischen Hengelo (19.-22.07.) abgehakt hat, gewann damit ihre Wettbewerbe in der A-Jugend.

„Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Damit sind wir im Fahrplan für Hengelo“, erklärte Trainer Adi Zaar. „Er freut mich für Sabrina, dass es wieder so gut läuft.“ Die komplette Saison 2006 konnte Buchrucker aufgrund einer Borreliose-Erkrankung keine Wettkämpfe bestreiten und auch nur sehr eingeschränkt trainieren. Unlängst steigerte sich die Schülerin über 800 Meter auf 2:05,74 Minuten und zog mit dieser persönlichen Bestzeit einen Schlussstrich unter die verlorene Saison 2006.

Weitere ordentliche Leistungen zeigten Sebastian Hahn über 1500 Meter in 4:05,86 Minuten und Malte Pielhau in 51,02 Sekunden über 400 Meter. Beide Leverkusener belegten damit Rang zwei in der A-Jugend. In 58,56 Sekunden siegte Lena Klaassen über 400 Meter in der B-Jugend.

Anschriften aus dem Artikel: Alte Landstr 129, Albert-Einstein-Str 58

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.093