Handball: Weibliche A-Jugend mit Sieg in Winterpause

Archivmeldung aus dem Jahr 2005
Veröffentlicht: 19.12.2005 // Quelle: TSV Bayer 04

In ihrem letzten Spiel des Jahres hat die weibliche A-Jugend des TSV Bayer 04 in der Handball-Regionalliga zuhause den TV Menden-Schwitten deutlich mit 35:26 (22:12) Toren bezwungen. Damit verbesserte sich die Auswahl von Trainer Ralf Leisen zum Auftakt der Rückrunde mit 14:6 Punkten aus zehn Spielen zunächst sogar auf den vierten Tabellenplatz.
In der ersten Halbzeit dominierten die Bayer-Teenager das Spiel mit aggressiver Deckung und sicher vorgetragenem Tempospiel. Ungewöhnlicher Höhepunkt war dabei ein Treffer von Torhüterin Sophia Kochs, die aus dem eigenen Kreis heraus in das gegnerische Gehäuse warf. Nach der Halbzeit wurde dann durchgewechselt, so dass sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Erfolgreich waren Vanessa Idelberger (7), Anne Krüger (5), Julia Halm und Melanie Kauschus (je 4), Sarah Ziewer, Mirijam Stein und Katharina Esch (je 3), Lisa Carlucci (2) sowie Sophia Kochs, Friederike Kuhfuss, Jasmin Kaddatz und Katrin Golder (je 1).

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.323