Bayer-Handballdamen gewinnen auch in Oldenburg

Neun Tore von Nadine Krause

Archivmeldung aus dem Jahr 2005
Veröffentlicht: 21.10.2005 // Quelle: TSV Bayer 04

Grund zur Freude hatte in Oldenburg auch Sabrina Neukamp: Die Nationalspielerin erzielte fünf Tore. Foto: TSV Bayer 04
Die Handballdamen des TSV Bayer 04 Leverkusen haben ihren sechsten Bundesliga-Sieg in Folge gefeiert. Am Donnerstag Abend kam das Team von Trainerin Renate Wolf vor rund 1.000 Zuschauern beim VfL Oldenburg zu einem klaren 28:20 (16:9)-Erfolg und steht nun in der Tabelle mit 12:2 Punkten auf dem dritten Platz. Nach der 5:4-Führung nach einer Viertelstunde ließen sich die Bayer-Spielerinnen vom zunehmend ratlosen Gegner nicht mehr aufhalten und diktierten das Spiel nach Belieben. Zwar schaffte Oldenburg in der zweiten Hälfte vorübergehend den Anschluss zum 16:18 (40. Minute), doch anschließend ging der sehenswerte Angriffswirbel der Gäste weiter. Am Ende war einmal mehr Nationalspielerin Nadine Krause mit neun Toren, darunter vier verwandelte Siebenmeter, beste TSV-Werferin.
Je fünf Treffer schafften Anne Müller, Sabrina Neukamp sowie Denisa Glankovicova. Die übrigen Tore gingen auf das Konto von Kapitän Heike Ahlgrimm sowie Anna Loerper (je 2). Nun kommt es am Sonntag (23. Oktober, 16 Uhr) mit dem Auftritt der Leverkusenerinnen beim noch ungeschlagenen Spitzenreiter 1. FC Nürnberg zum echten Top-Duell des nächsten Spieltages.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.661