Sophie Schulz und Helena Kopp Nordrhein-Meisterinnen

Archivmeldung aus dem Jahr 2019
Veröffentlicht: 26.05.2019 // Quelle: TSV Bayer 04

Bei den Nordrhein-Meisterschaften in den Blockwettkämpfen hat der TSV Bayer 04 Leverkusen am Wochenende in Uerdingen nach spannenden Auseinandersetzungen zwei Titel erkämpft. Im Block Sprint/ Sprung der W14 siegte Sophie Schulz mit sieben Punkten Vorsprung. Helena Kopp hatte im Block Wurf der W15 14 Zähler Vorsprung
Sophie Schulz katapultierte den Speer auf 21,64 Meter, lief 80 Meter Hürden in der Bestzeit von 12,44 Sekunden, sprang 1,60 Meter hoch, sprintete 100 Meter in 13,30 Sekunden und glänzte im Weitsprung mit 4,94 Metern. Damit sammelte sie 2.625 Punkte. Helena Kopp kam auf 2.488 Zähler. Ihre Einzelresultate: 100 Meter 14,00 Sekunden, 80 Meter Hürden 13,83 Sekunden, Weitsprung 4,74 Meter, Kugelstoßen 12,36 Meter, Diskuswurf 25,26 Meter.
Beachtlich auch der siebte Platz von Katharina Hildebrand im Block Wurf der W14, wo sie auf 2.108 Punkte kam. Sarah Wepler (1.987 Pkt.) belegte im Block Lauf den zehnten Platz. Nele Scheid (2.000 Pkt) schaffte im Block Lauf der W15 Platz 13. In der Mannschaftswertung sprang Platz sechs heraus.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.518