Cross-Gold fürs Team, Bronze für Luzie Ronkholz

Archivmeldung aus dem Jahr 2017
Veröffentlicht: 25.11.2017 // Quelle: TSV Bayer 04

Bei den Nordrhein-Crossmeisterschaften, die in Herten in die Titelkämpfe des ausrichtenden westfälischen Leichtathletikverbandes integriert waren, hat die weibliche U18 des TSV Bayer 04 Leverkusen am Samstag ihren Titel in der Teamwertung ebenso bravourös wie erfolgreich verteidigt.
Alexandra Lang benötigte für den kräftezehrenden 3.100-Meter-Parcours 13:14 Minuten und belegte damit Platz acht. Leonie Beele erreichte das Ziel neun Sekunden später als Neunte. Chiara Rotondi komplettierte das Meisterinnen-Trio mit 14:14 Minuten als 13. Fenja Scheid überquerte nur einen Platz und fünf Sekunden später die Ziellinie. Schnellste Leverkusener Läuferin über die 3.100-Meter-Strecke war Luzie Ronkholz. Sie wurde mit 12:49 Minuten gestoppt und erkämpfte in der W15 Nordrhein-Bronze.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.978