Schwache 1. Halbzeit besiegelt Ergebnis

Meisterschaftsspiel DJK Leverkusen gegen TV Wallefeld

Archivmeldung aus dem Jahr 2013
Veröffentlicht: 14.10.2013 // Quelle: DJK Leverkusen

Nachdem die Damen von der DJK Leverkusen in der letzen Woche noch einen sehr deutlichen Sieg gegen den HSV Troisdorf einfahren konnten, hatten sie an diesem Wochenende mit einigen Problemen gegen den Aufsteiger aus Wallefeld zu kämpfen. Nach einer kurzen 2:0-Führung, schafften es die Leverkusenerinnen nicht weiter einen vernünftigen Aufbau im Angriff zu gestalten, wodurch unnötige Fehlpässe und Unsicherheiten entstanden, die die Damen vom TV Wallefeld clever ausnutzten und sich zur Halbzeit durch zahlreiche Tempogegenstöße mit 5:15 absetzen konnten.
Motiviert eine bessere zweite Hälfte abzuliefern, starteten die Handballerinnen der DJK Sportfreunde Leverkusen weitaus geordneter und ruhiger in die nächsten 30 Minuten. Durch eine starke Abwehrleistung mit einer 5:1 Deckung, schafften es die DJK-Damen in den ersten 10 Minuten kein Tor der Gegner zuzulassen. Gestärkt durch diese beindruckende Abwehrleistung gelang es nun auch im Angriff sowohl aus dem Rückraum als auch durch 1:1-Kämpfe sich etwas ran zu kämpfen. Jedoch war der in der 1. Halbzeit entstandene Abstand zu groß, um das Ruder noch komplett rumzureißen, sodass, trotz einer tollen Aufholjagd, am Ende lediglich ein 18:26 zu verzeichnen war.
DJK: Kreit (Tor) – R. Menyhert (5/1), Busch (4), Baklouti (4), Brucato (3), Kirsch (2), Böhle, Kowalik, Mazurkiewicz, Melke, Pickardt
Nächstes Spiel: Heimspiel gegen VfL Gummersbach 10.11.2013, 17:00 Uhr, Freiherr-vom-Stein-Halle, Von-Diergardt-Straße, 51375 Leverkusen

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.656