Sieg und Jahresbestleistung für Julia Hartmann in Leipzig

Archivmeldung aus dem Jahr 2008
Veröffentlicht: 17.02.2008 // Quelle: TSV Bayer 04

Es geht wieder höher für Julia Hartmann: Die Leverkusener Hochspringerin setzte sich beim Hallen-Meeting in Leipzig gegen die Konkurrenz durch und steigerte ihre Jahresbestleistung um einen Zentimeter auf 1,89 Meter. Von der WM-Norm für Valencia (Spanien; 7. - 9. März) ist die Deutsche Meisterin von 2006 nur noch drei Zentimeter entfernt. Stabhochspringer Malte Mohr untermauerte als Dritter mit erneut überquerten 5,60 Metern seine gute Form.

Die weiteren Plätze belegten Lars Börgeling als Vierter (5,50 m) und Richard Spiegelburg auf Rang sechs (5,40 m). 5,20 Meter und 5,00 Meter bedeuteten für die Nachwuchsspringer Michel Frauen und Florian Sürth Platz acht und neun. Über 60 Meter sprintete Aleixo-Platini Menga in 6,80 Sekunden als Fünfter über die Ziellinie. Im Vorlauf verfehlte der Deutsche Juniorenmeister seine Bestleistung um nur zweit Hundertstelsekunden.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.209