Ein Tor mehr als im Hinspiel

Meisterschaftsspiel DJK Leverkusen gegen TV Euenheim

Archivmeldung aus dem Jahr 2012
Veröffentlicht: 12.03.2012 // Quelle: DJK-Handballdamen

Freudig erwarteten die Handballdamen der DJK Sportfreunde Leverkusen und ihre Zuschauer eine spannende Partie gegen den TV Euenheim am gestrigen Sonntag. Im Hinspiel bekamen die Leverkusener die Links Aussen der Euenheimer nicht in den Griff, konnten aber dennoch mit schnellem Spiel einen Sieg verzeichnen. Vorbereitet auf die flinke Linksaussen stellte Trainergespann Schülter/Coenen die Abwehr entsprechend auf und konnte dieses Risiko von vornherein ausschalten. In der ersten Halbzeit ging es nichtsdestotrotz hin und her zwischen Führung DJK und Ausgleich Euenheim, weil die Abwehr des DJK viele einfache Tore durch Unaufmerksamkeit zu ließ. Bis zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff blieb es ausgeglichen, dann verwandelte der DJK zwei schnelle Angriffe und konnte ein Ergebnis von 12:10 in die Kabine mitnehmen.
Nach der Pause wurde das Spiel zunehmend ruppiger und die Schiedsrichter mussten mit einigen 2-Minuten-Strafen eingreifen, doch der DJK nutzte diese Chance nicht. Obwohl die Leverkusener Damen sich in doppelter Überzahl befanden, warf der TV Euenheim zwei Tore in dieser Phase des Spiels. Doch die Führung gaben die DJKler zu keinem Zeitpunkt ab und konnten letztendlich die Führung noch auf 4 Tore ausbauen (25:21), womit Sie sie das Ergebnis vom Hinspiel mit einem Tor übertrumpfen konnten.
Es spielten: Jeuk (13/7), Menyhert (4), Schmidt, (3), Mazurkiewicz (2), Böhle (1), Klappert (1), Yildirim (1), Coenen, Engel, Genthne, Herbst (Tor), Kostorz (Tor), Kowalik, Steinwig
Ausblick: In der kommenden Woche (Samstag, 17.03., 17 Uhr) trifft DJK Leverkusen in einer Auswärtsbegegnung auf HSV Bockeroth, Sporthalle Königswinter-Oberpleis 1, Schulzentrum, 53639 Königswinter.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.839