Robert Polkowski in Köln vorn

Archivmeldung aus dem Jahr 2017
Veröffentlicht: 23.07.2017 // Quelle: TSV Bayer 04

Mit dem 100-Meter-Saisonrekord von 10,44 Sekunden – nur elf Hundertstel über der Bestzeit – lag Robert Polkowski (TSV Bayer 04 Leverkusen) am Samstag in Köln vor Maximilian Ruth (10,46 sec) und Alexander Kosenkow (beide Wattenscheid; 10,59 sec). Mit persönlichen Bestleistungen sicherten sich drei Nachwuchs-Akteure Last-Minute-Tickets für die Deutschen U18-Meisterschaften am übernächsten Wochenende in Ulm.
Thorben Könemund erfüllte über 100 (11,30 sec) und 200 Meter (22,98 sec) die Normen. Joel Caculalua sprintete die Kurzdistanz sogar in 11,28 Sekunden und damit noch schneller. Ben Zapka steigerte sich über 400 Meter auf 50,09 Sekunden. Stark der 800-Meter-Sieg von Jan Philipp Jacobs, der mit flotten 1:54,65 Minuten gestoppt wurde. Marc Andre Jacobs gewann mit 4,62 Meter das Stabhochspringen der U20. Laura Vierbaum belegte im 800-Meter-Lauf der Frauen mit 2:09,74 Minuten Platz zwei.
Stabhochspringerin Regine Kramer (TSV Bayer 04 Leverkusen) versuchte sich in Heusden (Belgien) vergeblich an 4,31 Meter. 4,21 Meter brachten ihr im von Eliza Mc Cartney (Neuseeland; 4,61 m) gewonnenen Wettbewerb Platz acht.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.151