Neue Bestleistung für Regine Kramer in Engen am Bodensee!

Archivmeldung aus dem Jahr 2016
Veröffentlicht: 09.05.2016 // Quelle: TSV Bayer 04

Mit insgesamt acht Springern und Springerinnen war der TSV Bayer 04 Leverkusen wie gewohnt stark vertreten. Regine Kramer lieferte einen sehr guten Wettkampf ab und übersprang die Latte bei 4,40 Meter. Schon am Anfang der Saison erzielte sie mit dieser Leistung, eine neue persönliche Bestleistung und qualifizierte sich für die deutschen Meisterschaften (am 18-19 Juni) in Kassel. Auf dem zweiten Platz landete auch eine Athletin des TSV Bayer 04 Leverkusen. Lilli Schnitzerling sprang über die 4,30 Meter und kann somit positiv, mit viel Selbstbewusstsein in die nächsten Wettkämpfe starten.
Durch aus zufrieden mit dem ersten Wettkampf kann auch Franziska Kappes sein. Sie flog über 4,20 Meter und das hieß am Ende Platz vier für sie.
Für einen weiteren ersten Platz sorgte Tobias Scherbarth. Er übersprang 5,60 Meter und zeigte, dass er in einer guten Verfassung ist und schon jetzt die Olympianorm klar vor Augen hat. TSV-Stabhochspringer Daniel Spiegelhoff flog über eine Höhe von 5,25 Metern und sicherte sich den dritten Rang.
Geteilt wurde an diesem Tag der vierte Platz der Männer unter anderem von Michel Frauen und ebenso der fünfte Patz bei den Frauen von Victoria von Eynatten.
Auch wenn Karsten Dilla seine gewohnte Leistung nicht abrufen konnte, war es trotzdem eine gute Gesamtleistung des TSV Bayer 04 Leverkusen.

Anschriften aus dem Artikel: Alte Landstr 129, Albert-Einstein-Str 58

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.497