Karsten Dilla fliegt über 5,65 Meter

Archivmeldung aus dem Jahr 2014
Veröffentlicht: 20.06.2014 // Quelle: TSV Bayer 04

Beim „Meet-In“ in Ingolstadt bestätigte Stabhochspringer Karsten Dilla am Donnerstag (19. Juni) seine gute Form. Mit 5,65 Meter flog der Sportsoldat auf Platz eins und siegte vor Weltmeister Raphael Holzdeppe (LAZ Zweibrücken). Tom Konrad stand mit übersprungenen 5,20 Meter ebenfalls auf dem Podest.
Nur bei seiner Anfangshöhe (5,45 Meter) leistete sich Karsten Dilla einen Fehlversuch. Die anschließend aufliegenden 5,65 Meter meistere der 24-Jährige im ersten Versuch und bestätigte damit seine bereits gesprungene EM-Norm (5,70 Meter). „Es geht wieder bergauf“, resümierte Dilla, nachdem die letzten Wettkämpfe nicht ganz wie erhofft liefen.
Auf Platz drei sprang sein Vereinskollege Tom Konrad. 5,20 Meter wurden für ihn in die Ergebnisliste eingetragen. Mit Daniel Spiegelhoff platzierte sich ein dritter TSV-Springer unter den Top-Sechs. Genau 5,00 Meter bedeuteten für den Auszubildenden Rang sechs.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.550